Чего не стоит делать в отношениях с любимым человеком

На эту тему очень много различных книг, так как в условиях современности все труднее становится сохранять отношения, общество породило индивидуалистов.

Подчас портрет современного человека – сгусток амбиций, эгоцентризма и, как ни странно, лени – именно нежелания трудиться над собой, а значит и над отношениями.

Кто-то, прочитав данный материал, решит, что все это – прописные истины, а кто-то, возможно, найдет несколько советов, которые будут полезны.

Основные ошибки в начале отношений

Итак, чего же делать не стоит?

ошибки-в-отношенияхНарушать личное пространство, — это раз. За последние лет 10 уровень жизни в России вырос очень ощутимо. Вместе с уровнем жизни произошли и изменения в понимании личного пространства человека.

И если в Советской России строили коммунизм, и все было общее, то сейчас об этом не может быть и речи.
Компьютеры, планшеты, телефоны, а для кого-то и автомобиль – зона комфорта и вопрос именно личного пространства- войти туда можно только по приглашению. Также не стоит лазить в чужой аккаунт, к примеру, в соцсетях – это тоже личное.

Пытаться изменить человека – два. На начальном этапе, в период «конфетно-букетный», возможно, сам того не замечая, выбранный вами человек будет соответствовать требованию: «Делай так, как я говорю».

самая-большая-ошибка-в-отношенияхНо причина, по которой он будет это делать – не желание измениться, а желание вам угодить. Более того, если Вам хочется что-то изменить в человеке, только начав отношения – задумайтесь, а надо ли Вам все это в принципе?

Может быть, стоит присмотреться к кому-то другому?

Но, все же в тему: как сохранить любовь.

Наконец, последние ошибки в отношениях. Так часто можно услышать слова, сказанные в момент ссоры: «Да это все ты виновата!», — хотя в конфликте двух людей не бывает так, что виноват только один, оба хороши, как правило.

А обвиняя своего спутника жизни в конфликте, рискуете или получить половинку с чувством вины, или, если такое поведение – норма, то оно может стать началом разрыва отношений.