Эльфинг против троллинга — что такое эльфинг ?

Известно, большинству людей нравятся сказочные персонажи и фантастические герои. Например, эльфы кажутся такими милыми! Поэтому можно предположить, что понятие эльфинг означает что-то прекрасное!

Значит, рассказывать людям хорошие новости, доставлять удовольствие… По крайней мере, в русскоязычной части Интернета этот термин значит немного другое.

Эльфинг является противоположностью троллинга?

Эльфинг-является-противоположностью-троллингаЕсли у вас настроение на отлично, эльфы сделают его еще лучше? Попробуем разобраться, что к чему.

На самом деле, эльфинг представляет собой некую разновидность троллинга, вот и все! Как появился троллинг в сети, тоже интересный факт. Соответственно, эльф — разновидность тролля.

Как показывает практика, эти люди считают себя выше остальных людей. Им не нравится слово «тролль».
Под эльфингом принято понимать ситуацию, когда эльф у своего оппонента начинает выпытывать цели и мотивы, с благими намерениями искренне подстраиваясь под его мышление, чтобы тот осознал и принял другую точку зрения. Такие намерения не фальшивы: они идут от искусственно созданного желания помочь глупым. Не имеет значения, что пациент говорит.
Значит, эльфингом называют то, когда кто-нибудь в Интернете очень старательно рассказывает собеседнику прописные истины.

Бывают случаи, когда между собой сталкивается тролль и эльф. Что часто, наблюдается в Русском видеочате. В итоге, начинается открытая битва. Так или иначе, у эльфа есть весомый перевес над троллем.

Если достаточно ума для идентификации атаки тролля, можно легко закончить сражение, используя разъясняющий призыв: например, «я перестают с тобой общаться тролль, так как ты должен следить за своей фигурой».

эльфингУ эльфов нет такого большого желания быстрее что-нибудь ответить. Однако остановиться на отдельных фразах некоторым эльфам бывает очень сложно.
Смысл троллинга заключается в том, чтобы объяснить человеку то, какой он плохой. Таким образом, тролли чувствуют себя хорошими. Смысл эльфинга заключается в пояснениях троллю того, какие у него есть преимущества, чтобы он начал чувствовать себя хорошим и перестал провоцировать людей. К слову: психология и несколько секретов общения с мужчиной.

В Интернете сложилось мнение, что эльфинг — это натуральное виртуальное сюсюканье — когда люди разговаривают о еде, предлагают «виртуальную» выпивку, угощают всех кого не лень, а также приходят с салютами, различными смайликами и другим позитивом.