Интернет-Альфонсы — каковы они сегодня и как их разоблачить?

В последнее время появился новый вид мужчин-альфонсов, которые находят своих «жертв» в интернете. Как бы это глупо ни звучало, но каждый день на уловки таких представителей сильной половины человечества попадается огромное количество женщин.

Интернет-АльфонсыИтак, кто такие альфонсы? Это мужчины, которые заводят любовные отношения с женщинами старше их в возрасте, а затем используют их с целью удовлетворить себя в материальном плане.

Женщины, влюбленные в них, не в силах отказать им, дарят различные подарки и выполняют просьбы мужчины. Что боятся женщины- 10 страхов прекрасного пола.

Как узнать интернет альфонса

Новый же вид альфонсов имеет огромный выбор романтичных открыток, трогательных картинок и ванильных фраз, на которые «ведется» огромное количество женщин.

Альфонсы сами по себе артистичные люди, но в интернете их обаяние передается только письмами. В переписке они могут быть страстными и казаться пылкими любовниками, но в тоже время скромные и немногословны. Такой мужчина умело «обрабатывает» ее характер и «вытаскивает» все мечты, а затем становится идеалом для женщины.

Альфонсы могут одновременно выбрать несколько жертв, которым он в будущем будет отправлять любовные послания, стихи и признания.

Как было сказано ранее, мужчины-альфонсы пытаются втереться в доверие, чтобы в будущем «развести» представительниц слабого пола на деньги. Конечно, в Сети есть и приличные люди, которые просто хотят познакомиться, а есть шарлатаны. Как говорится, предупрежден, значит — вооружен!

кто-такие-интернет-альфонсыЕсли вы познакомились с молодым человеком, то ни в коем случае не высылайте ему откровенную фотографию! Он может шантажировать вас ею или выложить ее на какой-нибудь сайт в свободном доступе. Также нельзя сообщать номер кредитной карты, серию паспорта, место жительства и так далее.

Если же парень рассказывает трогательные истории, после которых требуется денежных вливаний, или срочная операция, или деньги на билет, чтобы быстрей увидеть вас и т. д., то следует подвергнуть сомнению его слова.

Даже если виртуальное общение перешло в живое, не стоит сразу расслабляться. Альфонсы на первой же встрече с жертвой пытаются окончательно подчинить женщину, втереться в доверие. Комплименты будут постоянно идти в вашу сторону, а его глаза не смогут от вас оторваться.

Если же это жулик, то он постарается уговорить вас стать соучредителем только что созданной фирмы, которая требует больших денежных вливаний. Но если не имеется большая сумма, то мужчина может уговорить взять кредит, но, конечно, на ваше имя.

Мужчина-альфонс может рассказать об неизлечимой болезни, от которой не хочет умирать в самом расцвете сил, особенно, когда встретил такой идеал, как вы. Но, поверьте, любая его история будет рассказана с целью разжалобить вас.

«Спалить» такого мужчину можно несколькими способами: неожиданные уходы по делам, звонки друзей, на которые он не отвечает. Если же вы не знаете его место проживания, работы, предпочтения, то стоит задуматься, не привлекли ли внимание Интернет-альфонса?