Любовь через интернет

Как только в наши жизни вошел интернет, так мир просто перевернулся. Такого количества стереотипов и не корректной информации не было даже среди самых заядлых сплетников и лицемеров.

Но, хотя это и породило ряд одержимых и безумных интернет-болезней, агрессивному поведению в интернет, но самой неприятной из них, все таки, стала любовь по интернету.

Возможна ли что любовь в интернете?

любовь-по-интернетуПонятное дело, что в жизни очень много времени уходит на зарабатывание денег, учебу и прочие обязательные функции.

Но, печальнее всего, что способ поиска своей второй половины стал завесить не от случайности, ни от «жеста» судьбы, а банально, на просторах социальных сетей.

Не объективная оценка друг друга только по фото или статусам приводит людей в полное одиночество. Каждый пытается всеми силами привлечь к себе внимание, чтобы найти «того-самого» из высшего «класса».

Иллюзия общения и иллюзия любви – заканчивается одинаково – она рушится.
Наверное, само недостаточность, неуверенность и не желание перебороть свои страхи и выйти на улицу в поисках живой, настоящей и теплой любви.

Лучше сидеть дома, удобно устроившись в кресле и методом «кликанья» убивать часы на пролет , чтобы, наконец, обрести долгожданное счастье в виде продуктивного и загадочного диалога в социальных сетях и общения в видеочатах.

Многие считают, что основой такого общения может быть только новое поколение молодежи, но увы, как показывает статистика, именно после 30-ти лет люди становиться зависимыми от подобного рода общения с противоположным полом, пытаясь найти девушку в интернете для общения.
Такая игра в любовь дает лишь поверхностное – размытое чувство счастья.

Возможна-ли-что-любовь-в-интернетеРазочарование случается сразу, как только появляется возможность реальной встречи.

И здесь даже говорить не стоит, почему это происходит.
Или же, кто то из участников «находит» более лучший вариант своей «интернет-любви», оставляя предыдущего грустно ждать ответ на сообщение «привет, как дела?».

Наверное, уже сейчас пора бить тревогу о том, как быстротечно и неизбежно меняется культура истинных чувств.

А следствие этого – распущенность нравов, не желание жениться, брать на себя ответственность за кого-либо.