Правила видеочата

Наш видеочат, в первую очередь создан для общения по интересам и знакомств между парнями и девушками со всего мира. Видеочат – это общество умных, интелегентных и в первую очередь уважающие себя и других людей. Унижение, оскорбление, ругань, мат и грубое неадекватное обращение с другими участниками чата недопустимо. Общение в чате происходит на принципах общечеловеческой морали и этики. Прочитав простые правила пользования Русским видеочатом написанные ниже, обезопасит Вас от бана и множества разного рода других неприятностей!

Русский видеочат для категории 18+
В Русском видеочате запрещено устраивать трансляции детям до 18 лет. Чат могут использовать исключительно лица, достигшие восемнадцати летнего возраста.

Создавать трансляции лицам младшего возраста не допустимо.

Трансляции с элементами порно, педофилии, зоофилии Запрещены
В видеочате запрещено транслировать и распространять видеоматериалы откровенного эротического содержания, нарушающие законы Российской Федерации и других стран.

Трансляции эротического и насильственного содержания с детьми, педофилия и секс с животными, категорически не допустимы для показа. За распространение и показ материалов такого содержания ответственность в полном объеме ложиться на автора трансляции и преследуется по всей строгости закона.

Разборки, любой вид нецензурной брани (мат) Запрещены
Находясь в видеочате, старайтесь быть вежливыми и не хамить остальным участникам чата.

Не провоцируйте на выяснение отношений между пользователями и избегайте конфликтных ситуаций.

Трансляции гомосексуального характера Запрещены
Находиться в трансляции перед видео камерой в обнаженном виде людям одного пола и демонстрировать половые органы, а также запрещена отправка другим участникам материалов носящий гомосексуальный характер.
Любой вид экстремизма, разжигание межнациональной войны, призывы к физическим боевым действиям, призывы к терроризму Запрещены
В трансляциях запрещается публично оправдывать терроризм и иную террористическую деятельность, заниматься пропагандой расовой и национальной дискриминации.

Категорически запрещено возбуждать социальную, расовую, национальную или религиозную рознь. Экстримические высказывания в видеочате не допустимы, а так же запрещено публиковать ссылки на экстремистские ресурсы.

Трансляции с использованием чужих фотографий, видеоматериалов, чужой личной контактной информацией не допустимы

Пользователю запрещено, разглашать конфиденциальную информацию, в частности запрещается выкладывать в сеть Интернет информацию для доступа другим участникам.

Исключение составляют лишь сведения о каком-либо преступлении.

Запрещена реклама сайтов, сторонних сетевых ресурсов
Участнику видеочата запрещается склонять и принуждать других пользователей к покупке или продаже какой-либо продукции или услуги нарушающие законодательство РФ, а также рекламировать другие сторонние ресурсы.
Флуд карается пожизненным баном
В трансляциях видеочата запрещается флуд во всех его проявлениях и систематическое загромождение экрана бесполезной информацией мешающей другим пользователям.

Нельзя привлекать к себе внимание выдачей одинаковых и бессмысленных сообщений в чат. Администрация Русского видеочата оставляет за собой право пожизненно банить участников, которые мешают общению пользователям данного ресурса.

С целью предотвращения преступлений и нарушения данных правил, Русский видеочат оставляет за собой право вести автоматическую видеозапись, включающую в себя: запись видео изображений и трансляции пользователей. По всем дополнительным вопросам/предложениям, просьба обращаться по контактным данным на сайте.